Телефон в Москве
+7 (495) 223-92-43
Бесплатно для регионов
8 800 707-75-96
Время работы

Стиральные машины Beko

Чтобы купить стиральную машину, нужно учитывать несколько основных моментов для правильного выбора.

Объем загрузки

В первую очередь стиральные машины подразделяются по размеру — на узкие и полноразмерные модели. Соответственно, и загрузка будет больше у машин, имеющих больший размер и, следовательно, барабан. Стиральные машины Beko вмещают от четырех до девяти килограммов сухого белья.

Однако последние тенденции в производстве бытовой техники стремятся к тому, чтобы даже у суперузких стиральных машин вместимость была достаточная для средней семьи. Например, в стиральную машину Beko WKB 51231 PTMA глубиной 35 сантиметров можно загрузить 5 килограмм белья.

inverter1-2.jpg

Вид

Модельный ряд стиральных машин Beko представлен встраиваемыми и отдельностоящими приборами. Возможность размещения под столешницей позволяет выбирать стиральную машину, исходя из ее спецификаций, а не внешнего вида.

В то же время производитель предлагает достаточное количество цветовых и габаритных вариантов, чтобы можно было легко подобрать необходимую технику, учитывая стилистическое решение помещения.
Также можно выбрать вид загрузки — вертикальный или фронтальный — в зависимости от предпочтений покупателя.

Функциональность

Стиральные машины «Беко» — это функциональные и надежные приборы, гарантирующие качественный и бережный уход за вещами. Конструкция некоторых моделей предусматривает специальные функции, такие как: удаление шерсти животных, замачивание, дополнительное полоскание, что наиболее востребовано для семей с детьми и аллергиков. Количество основных программ может варьироваться от 11 до 16 и включать как стандартные режимы (шерсть, хлопок, синтетика), так и опции особого назначения, например, «Рубашки», «Смешанные ткани», «Детская одежда».

Некоторые стиральные машины имеют программу сушки, например, WDI85143. Каждая модель оснащена антивибрационными боковыми стенками SilentTech для максимально бесшумной работы; ряд приборов имеет в арсенале функций блокировку от случайного нажатия (защиту от детей), защиту от перелива и электронный контроль дисбаланса.

inverter1.jpg

Большое внимание производитель уделяет защите окружающей среды и снижению потребления ресурсов. Стиральные машины «Беко» являются энергоэффективными и экономичными. Помимо воды и электричества можно экономить также моющее средство. Это стало возможным благодаря запатентованной технологии AquaFusion. Она встречается, например, в модели WMB 81231 PTLMC.

Цены и производство

Турецкая компания Beko знаменита качеством своей продукции и высокими требованиями к прочностным и функциональным характеристикам производимых товаров. Чтобы упростить логистику и сделать цены на технику более приемлемыми для российского потребителя, компания «Беко» открыла производство на территории РФ. При этом производственные линейки полностью идентичны турецким, а контроль качества является приоритетной задачей представительства.

Таким образом, на этикетке приобретенной стиральной машины в качестве страны-производителя может значиться как Турция, так и Россия. При этом всегда можно с уверенностью сказать, что качество предлагаемой продукции останется на высоте.
  • Просто позвоните и спросите
  • Наш консультант ответит на все вопросы
Москва
+7 (495) 223-92-43
Бесплатно для регионов
8 800 707-75-96

Остались вопросы? Мы ответим!
Москва
+7 (495) 223-92-43
Бесплатно для регионов
8 800 707-75-96